Покров

Покружит, упадет на землю
Лист красивый осенний.
Для того, чтоб возродиться,
Радовать нас весною.
Ну а пока расстелиться
Пёстрым ковром под ногами.
Ветер листья закружит,
Поиграет ими и бросит.
Их снег потом припорошит,
В белый цвет всё закрасит.
Старый год свои ноги уносит,
Для нового чистоту оставляя.


Рецензии