Сливная труба

Из дома торчала сливная труба,
А он уходил от погони.
Он мчался и думал, погоня глупа,
Он думал, она не догонит.
Но он был не прав, погоня ему
В спину почти что дышала.
Он сделал рывок, но сливная труба
Уйти ему помешала.
В самые ноги вонзилась она
Подножкой своею железной,
Аж расхохоталась на небе Луна,
Услышавши вопль болезный.

03.08.2021г


Рецензии