Мы сидели плечом к плечу...

Мы сидели плечом к плечу.
Тишина была резкой.
Еще мгновенье и я закричу,
И причина покажется веской.

Написать, прошептать, смолчать,
Может это поможет.
А иначе с чего начать?
Кто ответить мне сможет?

А вчера в моем сердце нежность
Искала приюта.
Ты похож на мою неизбежность
До чего мне осталась минута.

3 августа 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии