Дни тревожные настали

Дни тревожные настали.
Нахмурив тучи, дожди пошли.
Но до нас они не достали.
Душу растревожив не дошли.

Ветер раскидал валежник.
На полях стал таять снег.
Первым выглянул подснежник.
Стал менять зверь мех.

Для детей грибы забава.
Для взрослых подготовка к весне.
И пойдут  в лес,Витя,Клава.
У них к грибам свой интерес.2021


Рецензии
Замечательные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   13.09.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.