Что было? То прошло

Что было? То прошло? Что будет? Я не знаю.
Сейчас стою с открытою душой.
Я много поверь не понимаю,
Но знаю точно, что Господь со мной.

Я каждый день иду к нему с молитвой,
Он говорит со мной даря любовь.
Идя к Нему молюсь, чтобы наутро,
Открыв глаза увидеть Его вновь.

Молюсь, чтоб, не смотря на все невзгоды,
Он рядом был и подставлял плечо.
Чтоб вел меня с собой прямой дорогой
Светил в пути не гаснущей свечой.

Молюсь, чтоб на просторах мирозданья,
Нашелся дом небесный для меня.
Я верю, что, придя к Нему на небо,
Меня обнимет новая семья.

Я верю, Он вернет меня на землю,
С открытою и чистою душой,
Чтоб я служил Ему на ней веками,
Неся как знамя Его мир с собой.

23 июля 2021 года


Рецензии