Навеяно поэтом

Приятно вспомнить, что на самом деле
Твоя душа, рожденная летать,
Минуя пелену ограничений,
Способна вдруг счастливой самой стать.

И можно думать, не боясь огласки.
И можно делать, не смотря назад.
А кто доселе хочет верить в сказки,
Идите лесом, по дороге в ад!

И не ищите оправданий после.
И не просите помощи взамен
Тех слов, что вы когда-то бросили,
Тех ситуаций, что вы брали в плен.

Хотите честно? Много или мало
Прожить решите с нами на земле,
При разговоре лучше прячте жало!
Кому сказать вам это, как не мне?!

Ни в проповеди и ни в пожеланьях
Я не нуждаюсь больше. Что ж увы...
Взамен свободе самобичеванье
Не выбираю снова! Ну а вы?


Рецензии