На Балканах, запахло порохом...

Над страной, которой нет,
Вновь угроза передела,
Косовар хотят лишить,
Их признания, для дела,
Десять стран уже хотят,
Отозвать своё решенье,
Кто же бочку, там взорвёт,
Чтобы сбросить груз забвенья,

Хоть войны, пока там нет,
Но, стабильностью не пахнет,
У боснийцев свой ответ,
БиГ, скорей всего зачахнет,
И конструкция сия,
Что, искусственно создали,
Две страны, в одном куске,
Вместе жить, не пожелали… .


Рецензии