Иду я по жизни

Иду я по жизни, не плача,
Никого не виня, не кляня.
Живу я былою удачей,
Для себя ничего не беря.
Мне только бы верить в святое:
Познав светоч мыслей и  грез.
Еще, что на свете жить стоит,
Любить эту землю до слез.
Так много преград в каждом миге,
Моем и твоем на земле,
Но все же за все ей спасибо,
Лугам ее, тропкам, заре.
За то, что дано свет увидеть,
Дитя в колыбели качать,
Быть может, кого-то обидеть,
Быть может, кого-то прощать.
Скажите, что в жизни ценнее?
Что нам преподносит судьбу?
Рожденье и жизнь без сомненья
И вера в любовь и мольбу.

 


Рецензии