Гастарбайтер

Да, знаю! Нужен-то не очень,
Я не берлинам, не парижам.
Но лет уж пять, как озабочен…
Всю медь в - чулок и мажу лыжи!
Нет у меня других идей,
Как ни старался, ни крутился…
Нет для меня страны родней,
Которой я не пригодился!

03.08.2021 г.


Рецензии