Ты знай, друган

Ты знай, друган,
Минута - много,
Когда в петле
Висишь убого.
И после небо,
И после солнце,
Оставьте хлеба...
И водка льется
В стакан граненый.
Пусть безуспешно
Прошла житуха.
И вся надежда
Тупая сука,
Что отдавалась
Ментам и уркам,
И в этом радость.
Я всю надежду
Пустил в костер
И кто-то громкий
Все это стер.

3.08.21


Рецензии