Грустила канарейка!

Грустила моя канарейка
в клетке!
Нахохлившись на жердочке
сидела!
Но я купила итальянского
корма, минеральной
смеси и
птичка засвистала, стала
играть в колокольчик и
разминать свои крылья!
Вот что значит-хороший корм
для птички, а  в жару свежая
водичка!
Для чего пишу я всё это?
Радуюсь, что не коснулись
санкции животного мира!
Всё таки есть и в иностранцах
немного человечности…
не совсем озверели, правда?


Рецензии