***

вспомню порой
я все равно
место где был
очень давно

нет не болит
нет не скучал
но все равно
как там сейчас

нет и не так
это вода
где они все
что были там

годы спустя
месяцы дни
кем для меня
стали они

память о них
типа мощей
есть ли они
где-то вообще


Рецензии