Мир есть отмщение обид

Мир есть отмщение обид
и месть до гробового края,
о том, немало помышляя,
я погрузился в вещий стыд,
и память грубая моя
влечёт передо мной картины,
в которых только те невинны,
кто стал превыше бытия.
03.08.2021.   15:26


Рецензии