Хотите вам о Господе спою

Хотите вам о Господе спою,
Всем сердцем вам спою и Он услышит.
Он изменил простую жизнь мою
И в каждой клетке, словно воздух дышит.

Он пробивает как родник гранит,
Он раздвигает глыбы словно корни.
Меня оберегает и хранит
Его деянья вечно благотворны.

Хотите  об Иисусе расскажу,
Он спас нас навсегда от зла и горя,
Забрал грехи распятым на Кресте,
Затем воскрес, на то есть Божья воля.

Теперь Он здесь, Он с нами навсегда
И сколько бы столетий не прошло.
Господь наш и дыханье и вода,
А то, что было, в прошлое ушло.

Я каждый день учусь, как жить с Христом,
Как с головой нырять в святые воды.
Как словом сеять мудрость, а потом,
В награду получать бессмертья всходы.

28 июня 2021 года


Рецензии