Деревце

Посажу я деревце, пусть оно вырастет.
Вверх растет тянется, зеленью всех радует.
Прорастает в землю всеми мышцами,
Нас не будет, а оно останется.
Будет греть его солнце теплое,
Дождь поливать водою чистою.
Птичка совьёт на нем гнездышко,
В кроне густой спрячется
И уронит с него спелое зёрнышко.
Новый росток на земле появится.


Рецензии