Топчешь подошвами жалость мою...

Топчешь подошвами жалость мою...
Не хочешь - не надо: жалеть не буду...
Стоптанным голосом боль солью...
Уйду...Навсегда о тебе забуду...

По первому зову - сбивая с ног
Прохожих - спешить я к тебе не стану...
(Пойду на йогу, пускай мне йог
Покажет безжалостную асану...)


Рецензии