Об Отце из Чёрные дыры

Всё короче время света.
Нежность есть, ответа нету.
Темнота даёт простор,
Но к кому направить взор?

Я сижу, почти что правый,
Не особенно лукавый,
На обычном, старом пне
И – почти уютно мне.

Мне уютно, но не боле –
Нет мне счастья, нет мне воли;
Нет ответа, наконец...
Что ж, я жду; мой Бог – Отец.

29.09.18


Рецензии