Проза в стихах

Грусти нет,и нет печали,
Места нет,где с радостью встречают
Есть лишь в сердце нежности приют,
В коем я кого-то вечно жду.
Нет,не одинок я вовсе,
Но предчувствие того,что после...
Нет печали,грусти нет,тем паче
Верю,ждёт меня удача
Счастье,радости,удачи и везенья много
Радостной окажется дорога
Жизни.и моей, и вашей !!!
Всем Любви, как впрочем и Удачи!!!!!!


Рецензии