Время лечит

Время лечит кровавые раны,
Флаги рваные рвет на части.
Чести нет, и отваги ломоть
Захлебнется в своём несчастье.

Пассажиры сменили совесть
На кровавые свистопляски.
Ранить белое - пишет повесть
И молчит от стыда, все в краске.

Платье рваное в преисподне.
Выход ровный на мост из пепла.
Остывает слеза бедовая,
Закрывает тяжелое бремя.


Рецензии