Маска

Вот эта маска-
Человек,
А не больной ковидом,
А в маске этой неуспех,
Видавшего все виды.
И маска настигает тех,
В ком боль, болезни и обиды...
Но наполняясь страстью и огнем,
Скажу на эти виды,
По разным баррикадам мы живем,
С тобой, собой разящим видом,
И в том судья-Небесный дом!
А не пороки и обиды.
И все отжившее уйдет,
И новое нагрянет,
Сплелись в Божественный мы хоровод,
И к новому все тянет...


Рецензии