Жизнь - дорога

Нас разделяют часто расстояния,
Проводим жизнь свою в пути.
Разлуки, встречи снова расставания,
В надежде счастье обрести.

Мы в этом хаотичном мире странники,
С непредсказуемой судьбой,
Забытые и вечные изгнанники,
С заветной светлою мечтой.

Цветные огоньки ночного города,
Мелькают где-то вдалеке,
Уставшие, озябшие от холода,
Спешим на встречу мы судьбе.

Дорога - жизнь извилиста и длинная,
С попеременной полосой,
Порою забредём на "поле минное",
Порою штиль царит морской.

И всё же нам удача улыбается,
Даруя превосходный шанс,
Родные люди на пути встречаются
И, крепкий создаём альянс.
               


Рецензии