Вообще-то ничего не надо... из Чёрные дыры

Вообще-то – ничего не надо –
Ни жены, ни кайфа, ни успеха.
Внутренний покой – моя отрада.
Твёрдость в сфере хаоса – вот веха.

Гордость есть, но с нею мне не в ногу.
Я-то здесь и ковыряю землю,
Припадаю как с спасенью к слогу,
Шёпоту букашки травной внемлю.

29.09.18


Рецензии