Благословенна ночь прохладой

Благословенна ночь прохладой,
И лёгким вздохом ветерка,
И горьким вкусом шоколада…
А непослушная строка,

Которая никак не хочет
Понять, что слишком долог путь,
Назло и плачет и хохочет,
И не даёт никак заснуть…

Под лунным светом строчки пляшут,
И слов кружится хоровод.
Ночь всё светлее, небо – краше.
И солнца близится восход…
03.08.21г.


Рецензии