Мужики 21 века и их напарницы

Дорогая,
  если будут проблемы - пиши,
я сразу исчезну!

Дорогой,
  если я захочу проблем,
то позвоню на ресепшен -
мне сообщат номер в отеле,
где не спрашивают
  зачем я пришла...

03 августа 2021


Рецензии