Нашел тебя

НАШЕЛ ТЕБЯ






А я нашел тебя в сиянье звезд,
Пришел к тебе по нотному звучанию.
По аромату белоснежных роз,
Я смог найти тебя сквозь расстояния.


А я нашел тебя в своей судьбе,
Мне никого на Свете нет дороже.
Ты словно солнце в небе по весне,
Что оставляет лучик свой на коже.


Прости меня за прошлые года,
Что лишь обиды в сердце оставляли.
За то, что я встречал ни тех людей
И для меня они чужими стали.


Прости меня, что не дарил стихи
И не писал тебе слова из сердца.
Закрыв свой дар на колкие замки,
Когда с тобой мы не могли быть вместе.


Да, я нашел тебя по свету звезд
И не ошибся в выборе сердечном.
Прогнав навек печаль и ливни слез,
Я принял Мир, в котором все чудесно.


В котором ласточки летают над Землей
И красотой своей дурманит море,
В котором нам так хорошо с тобой
Лишь от того, что нас сегодня двое.


Когда приятен взгляду свет от звезд
И ноты музыкой звучат великолепной.
А аромат столь белоснежных роз
Нам попадает сразу прямо в сердце!!!







Соколов Г.И.


Рецензии