семь сердец

при деле стойкие солдаты
чиновник если даже вор
при деле ноги самокаты
при деле делу приговор

а остальные не при деле
какие у меня дела
пока душою я при теле
пока округ меня тела

а остальные не при деле
ни при деньгах ни при себе
рабы семь дней увы в неделю
но у меня и семь сердец


Рецензии