Мама меня любит

Мама меня любит.
Она мне читает сказки,
Жалеет, когда мне больно,
Делает мне повязки,

Знает, когда мне грустно,
Где у меня есть родинки,
Любит мои мультики
И мишку на подоконнике.

Не осуждает, не злится,
Даже когда я глупая.
Крепче ещё обнимает,
Нежно меня гладя, щупая.

Мама меня очень любит.
Все мои шалости тоже.
Даже когда я странная -
Больше других любить может.

Волосы розовым мажу,
Может вообще отрежу.
Мама меня не накажет.
Мама меня поддержит.

Если все отвернутся -
Мама со мной рядом будет.
Всё потому что Мама.
Она меня очень любит.

Ночи без сна, кошки с улицы,
Слёзки мои бесценные,
Я всё равно её умница.
Самая Драгоценная…

Я становлюсь взрослой,
И на неё похожей.
Я вот любить умею.
Также, как Мама может.


Рецензии