***

Мне постучалась в дверь вселенная
Я без неё и раньше как то жил
Как первая тяга с утра тяжеленная
Так планы на жизнь ты мою изменил
Под семью замками открыты двери
Я не хотел давать свои ключи
Как хищника в лесу боятся звери
Так если схватят, то кричи
Большая ложь растёт как язва
Ты так красиво стелишь и поешь
Увы, лекарства нету вылечить заразу
И нету сил не принимать, что ты даёшь
Зависимость - такой себе исход
Увы, с иглы слезают избранные
На скорости повышенный расход
Давным давно мы с сада оба изгнаны
Как якорь устремился в глубину ко дну
Так я стремглав лечу с утеса
Не угостите сигаретой? Мне всего одну
Я стал той самой палкой мне в колеса
Я был готов разбиться на осколки
И лопнуть как воздушный шар
А одурачил ты в итоге скольких?
Много повелось на пылкий шарм?
Вопросов слишком много без ответов
Пусть песни все расскажут за двоих
Моим цветам в углу не хватит света
Ты не поймешь этот дурацкий, глупый стих.
Мой тебе посыл простой и совершенный:
Перед тобой весь чуткий мир я обнажил.
Мне постучалась в дверь вселенная
Ума не приложу, как без неё я раньше жил.

 


Рецензии