Я рисую тебя

Я рисую тебя в белом платье.
Бледно - алые губы твои
Акварелью смазаны насквозь,
Но вот стёрты, увы, с Земли.

Я рисую твои порезы,
Что когда то ты сделала с болью.
Я рисую твои интересы,
Пытаясь укрыть их любовью.

Ты рисуешь меня черным маслом
По холсту, улыбаясь лживо.
Для тебя я - обычная масса,
Что ложится на все не красиво.

Я рисую твои изгибы,
Что так резко впиваются в память,
Оставляя лишь след от ушибов,
Оставляя лишь яркое пламя.

Я рисую тебя в белом платье.
Бледно - алые губы твои
Акварелью смазаны насквозь,
Но вот стёрты, увы, с Земли.


Рецензии