машина снега...

машина снега
с манией шагов
скрип
струи
сопот
соразмерность
крупицы соли маркируют стол
на ложечке сервизной сахара подснежник
и в каждом лепестке частичка бытия
как быт и я
всего местоименье
зовут её реальностью
до сна
до полного изнеможенья
со следами пройденных веков
где в середине темень мракобесья



24 июля 2021 в 14:30


Рецензии