В моём идеальном мире...

В моём идеальном мире:
Исчезли все депутаты,
Страной управляет Жванецкий,
А хлеб убирает танк.
В моём идеальном мире
Все ходят с цветами в гости
Нет слова о гей-параде
И не родилась Собчак.

Ещё (в Идеальном мире)
Навальный свободный и пекарь
С рассветом готовит людям
Навальнейший вкусный Чак-чак.
В моём идеальном мире
Дворцы себе каждый строит,
И денег так нету вовсе -
Все счастливы просто так!
 
Не кушают люди мясо,
Не знают об алкоголе,
И дети гуляют в парках
До полночи и при всех..
В моём идеальном мире,
Столица Аляски - Хабаровск,
С Удмуртии тянут дорогу
Канатную в Шармаль-Шейх.

Забывчивость побороли,
И помнят, за что боролись,
Все знают - любовь за деньги
Бесстыдство и даже грех!
Застенчивость стала в моде -
Не фоткают люди попы,
И плату за свечки в церкви
Считают, так прямо смех.

Не рушат Белград подонки –
ООН и другие гады,
А самый красивый город
Не знавший войны Бейрут.
В моей идеальном мире!
Всё чётко и по порядку -
Газоны отдали детям
И платы, так не берут.

В моём идеальном мире
Квартиры все настежь открыты,
А люди друг-другу смотрят
Без тени смущенья в глаза.
В моём идеальном мире
Евгений Леонов - гений,
А в кране, как в моём детстве
Течет питьевая вода.

В моём идеальном мире,
В честные и простые,
И не за какие деньги
Любимых не предают,
В моём идеальном мире
Там любят меня и ждут...

..а какой Ваш идеальный мир?


Рецензии