14 14

14:14
 
 
 
Лу;га
сколько выбелила ты вещей
смерть цвета савана
выеденная радужка с дыркой по центру
дырявое колено брюк
как окна трамвая идущего и смотрящего
туманом манжет и воротничков
в пятом месяце белого солнца
лужицы в которых тают клочки бумаги
шипенье соды пузырьками газировки
что души отлетающие вдаль
и синяя бумага проявленья
пришествия нагого человека
с лужного дождя
под струи ветра
в капельках непрожитого детства
маленьких исканий
у себя в глазах
мутнеющих
воспоминаньем
о лугах





24 июля 2021 в 14:14


Рецензии