Подобна Тайне

Женщина с Тайной - необычайна!
Неповторима и шедевральна.

То ли Она покоряет высоты,
То ли высоты её слышат ноты...

Только они распахнулись каскадом,
И волшебство воцаряется рядом.

Это подобия светлые Силы
В ней разыскали божественность Мира.

И отзеркалят Души восхищение
В неком прекрасном земном искушении.



Картина Пола Келли из свободного доступа
в интернете.
Благодарю Автора.


Рецензии