***

Гадай на день грядущий на картах и костях,
Смерть с хваткой,  ей присущей, не тронет ли тебя?
И хоть глаза открыты, теряешь сон и нить.
Узнаешь, что сокрыто. Но сможешь изменить?

У нас судьба такая - сны видеть наяву.
Я не переживаю. Но я - переживу

20.07-3.08.2021


Рецензии