Сон в пределах нормы

Сон в пределах нормы.
Звуки разбитых авто.
Исчезнут новые формы.
Разрушится старый дом.

Стекло на губах.
Вкус крови привычен.
Ты с ним во врагах.
Он снова двуличен.

Стирается страх.
Осталось молчание.
Ты в детских мечтах
Со сбитым дыханием.

Наступит конец.
Насильно убитый.
Ты смерти отец.
И матерь событий.

Закроешь глаза.
Предашься свободе.
ДевИчья слеза
Уже на подходе…


Рецензии