Мне показали рецензию реального козла

Конечно, не напрасно
Увидел, что такое АД евреев
Недеюсь, начнётся он у нас, в России:
Закроют выезд из страны, в связи с единственной болезнью
Других уж больше нет и их лечить не могут
Когда какой нибудь доцент сельхознаук себя в эфире выставляет
Как специалиста по тактике спецслужб
К нему на выступление успевают подойти
И пригласить для продолженья разговора
И педлагают начать пороть себя в эфире демонстрируя
Если, по уму иль хитрости не соласится сразу
Не говоря
Ломают косточки на пальцах
Или вырывают зубы плоскогубцами
Иль просто больно бьют
И всё показывают всем
Чтоб видели
Болтуны, бездельники и демократы
Сами будут себя истязать
С желанием
Говоря: " ЭТО ЗА МОИ ДЕЛА, ГОСПОДА" иль "господи"
И так со всеми, кто врать привык и плохо делает иль уж совершил в России
И будут бить и мучать себя сами до скончанья дней своей никчёмной существованья
Не сказал бы жизни, а существования на Земле


Рецензии