Вот оно и свершилось

Вот оно и свершилось:
Человека робот убил,
Безо всякой на то команды,
В Сирии, дрон турецкий,
Богом себя возомнил.

Возможно был сбой программы,
Или додумался сам...
Люди, немного одумайтесь,
Убийц, создаём мы клан...

Дрон был в активном поиске,
Он жертву себе, выбрал сам...
Его же ведь не накажут,
Он скопище просто программ.

Те программы придумали люди:
Сейчас нам так говорят,
Но знать мы всего не можем,
Нам могут просто соврать.

Переложили вину на компьютеры...
А сами с краю стоим.
И глазами любвеобильными
Ничего не признавая, хату себе кроим...

Вот оно и свершилось:
Человека робот убил...


Рецензии