Время

Сколько я времени пропустил?
Много просыпал песок в некуда
Сколько я дней проспал?
И вижу прошлое из далека

Жаль, упущенного времени
Ведь,я мог раньше начать
Писать свои любимые стихи
На белую бумагу ставить печать

Выжженную своим красным
От боли в груди сердцем
И только время пишет чёрным
Уничтожая все былые цвета


Рецензии