Душа Моя

Мне даётся с трудом все понять,
И постичь что вокруг происходит.
Я тебя обижаю всегда,
Не подумав что делаю больно.

Потерялся в своих лабиринтах,
Запер двери и выходы нет.
Только ты за меня всю планету,
Прошагаешь со мною во след.

Ты идёшь за моей спиною,
Я укрою от бед и ветров.
И не надо бояться ошибок
Мы их вместе с тобою пройдём.

Век достойных уходит на небо,
Мы обязаны помнить и чтить.
И мне Бог на замену великих,
Заклинал тебя вечно любить.

Ты пришла как забытое счастье,
Как из детства вернулась мечта.
И тобой озарён целый день мой,
Только ты и навеки моя.

           Marvlan


Рецензии