тоже строгое чёрное платье- Иван Романов-Клинский

тоже строгое чёрное платье


                Иван Романов-Клинский
                Это строгое чёрное платье

как замучался я надевать ей
это строгое чёрное платье;
даже с маленькой слишком уж попкой
не могу натянуть эту фуфу из нейлона и хлопка.

**_


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081301261


Рецензии