Тайфун!

Тайфуны с неба сбросили свой лёд,
И сильным ливнем в небесах плясали!
Деревья, словно бабочки во льду –
Там крыши от домов – скакали!

Да ураган такой сейчас у нас…
Такого ведь не помнят наши деды!
Но хорошо, котёнка я же спас –
Ведь град  лупил, ну точно как торпеды!

Деревья, словно рыцари в строю
Лежали ровным строем в том бою…
И котик мой мяукал песнь свою –
А вместе с ним и я сейчас пою…

Нет, не пою, а стих пишу забвенный –
Погибли даже дети в том бою…
Прошу Америку – быть откровенной!

Зачем вы на Луну ходили много раз,
И дырку там уже вы просверлили?
В неё вложили АТОМНЫЙ БОМБАС,
А шнур для взрыва – он в руке у вас!

Ну,  дёрните – Луна вся разлетится
И сильным ГРАДОМ АСТЕРОИДОВ
Вся в ЗЕМЛЮ к нам вразится!

Вы спрячетесь в землянках –
Ведь уже – НАРЫЛИ!
Не забывайте – АНТАРКТИДА
Плачет ведь сейчас!
И вся АМЕРИКА пойдёт ко дну –
И будет ведь МОГИЛА там у вас!
03.08.2021


Рецензии