Не проси любви, сердечко

Сердце - неуёмный попрошайка
                у меня в груди.
Сколько раз его молила :"Не люби!
Не спеши, не торопись вновь запылать!"
А ему влюбиться хочется опять.

Сердцу в радость биться от любви,
Не от стрессов и давления в крови.
Его ритмы - это жизни гимн.
И понятны они тем, кто раз любил.

Не проси любви, сердечко, ты пойми,
Что ОНА сама решает, как к кому прийти :
То ли счастьем долгожданным, солнечным лучом,
То ль бедой неразделённой, огненным мечом...

 3 августа 2021 г.


Рецензии