Нет коня и колеса

Пою тебе, хотя  не знаю кто ты.
Взлетают в небеса порывы чувств моих,
То соловьём полёт, то ангельски затих –
Все  достижимы го'лоса высоты.

Пою тебе, не зная нот минора,
Восторг мой без конца взлетает в небеса.
И для тебя с моим, хорала голоса
В аккордах всех светлейших чувств узора.

Поют… и  я, к тебе  в полёте пеньем
Послал всё то, о чём не знаю точно сам.
В моей телеге нет коня и колеса,
Несёт  недостижимости стремленье.


Рецензии