Последствия бухейства - Гладких

Гладких - «Сапоги»

http://litset.ru/publ/16-1-0-67346

Прошел сквозь дерево, лес,
пустыню, горы и склон
и с ходу в море полез -
уже в цейтнот в несезон.
Ну и словил ОРВИ
и воспаленье трахей.
Теперь лежи не реви
с башкой бухого бухей...


Последствия бухейства (пародия)

Бухейства степень для нас
издревле очень важна.
Пусть мой печальный рассказ
прочтёт сейчас вся страна.
Твердил мне «фэмили-врач»:
«Трахеи надо беречь»,
но мне устроил «первач»
в путях дыхательных течь.
Теперь по жизни цейтнот,
и как попасть на Эльбрус,
когда из носа течёт.
И за другое боюсь:
когда из всех дыр моих
лавиной влага рванёт,
весь мир получит под дых
от этих самых щедрот.
Да - мне с Алёнкою мать
давно твердили: «Не пей!»
Теперь козлёночком стать
придётся мне, ей-же-ей.

Написано на совместный конкурс "59-й Беспородистый" страницы "Конкурсы Пародий" и сайта "Литсеть.Ру".


Рецензии
Что это, Бэримор?
Явно пожалел этого несчастного.

Я влез недавно на Чегет,
Там йети ищут много лет.
О, как приятны горы глазу!
Но "эти" не помыл ни разу...
Залил тоску свою бухлом,
Оставив йети на потом.
Поди, он сам грустит о лете
И снегом натирает "эти".

Архив Тимофеевой   05.08.2021 08:58     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо.
По-моему, мужик прикалывался. Но, раз попался "Конкурсу", - огребай. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   05.08.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.