Диалоги Забытая гитара Дарья Михаиловна Майская

Заблудились звуки у розетки,
Тишиной еловую обвили деку,
Ноты так в пространстве редки,
Будто ласка не рождает негу.

Незабытую мелодию дари любимой,
Отзовись на кантилену эхом.
Вознесись духовностью ранимой,
Не свершённым, но прощённым грехом.

Дай насытиться любовной болью,
Скуки ради не роди влюблённость.
И не сыгранной своею ролью
Позабудь былую отрешённость...


Рецензии