Шел

Шел по улице неловко,
Задевал плечом прохожих.
К людям вглядывался в окна,
На фонарь вдруг став похожим.
В тех домах горели свечи,
Дети елки наряжали.
Снег ложился мне на плечи
И нигде -
Меня не ждали...


Рецензии