береза останется с верой из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Береза останется с верой.
А я буду только грустить.
И где то в дали за пещерой,
Свой скит серебристый хранить.

Мы будем опять позабыты.
В каких то далеких лесах.
Кругом серебристые плиты.
И ангел в суровых глазах.

А ты уходила по свету.
Оставив меня и меня.
А ты оставляла планету.
И свет серебристого дня.

И снова глядишь с ниоткуда.
И снова идешь в никуда.
И звезды твои с изумруда.
И звезды твои....как вода.


Рецензии