мои травмы детства-220 запрет 27. 07. 2021-20

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАПРЕТ
на НЕГАТИВНЫЕ
ЭМОЦИИ - это
ЗАПРЕТ
на КРИТИЧЕСКОЕ
ВОСПРИЯТИЕ
ОКРУЖАЮЩЕГО\ОКРУЖАЮЩИХ...
.
.
НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ
ПЛОХОЕ
НЕ ИМЕТЬ
ВОЗМОЖНОСТИ
СЕБЯ
ЗАЩИТИТЬ...
.
.
ПОХОЖЕ
на ПИЯВКИ
когда
ЧЕЛОВЕК
НЕ ЧУВСТВУЕТ
БОЛИ
от УКУСА\ПРОКУСА
ПИЯВКИ
и КРОВЬ
НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ...
.
.
.
03.08.2021г. 02-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии