Романтика

РОМАНТИКА






Пускай романтикой прибудет время,
Где я дарю тебе свой каждый миг.
Где тороплю прекрасных роз цветение,
Чтоб только видеть твой счастливый блик.


Пускай романтикой прибудет время
И изумляет снова каждый час.
В великолепных гроздьях из сирени,
Что аромат свой дарят лишь для нас.


Мы заслужили вместе быть с тобою,
Уже ни раз придя на край Земли.
Завороженные одной любовью,
Что зарождалась в глубине души.


Мы заслужили утром просыпаться
И не листать листы календаря.
Ведь каждый день для нас большое счастье,
Где говорю:" Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ".


Пускай романтикой прибудет время,
Где я ладонь твою в руках держу.
Зимой холодной ее нежно грея,
Ведь так тобой родная дорожу.


Ночами сон твой снова охраняя,
Чуть притушив все звездные огни.
Тебя любя, тихонько укрывая
До появления в окне зари.


Когда романтика наш Мир наполнит
Звучанием добрых и прекрасных слов.
И все желания для нас исполнит,
Открыв пред нами вечную любовь!!!







Соколов Г.И.


Рецензии