Женщина

Я не сошла ни с постамента,
Ни с холста,
И я не жду ни комплимента,
Ни хлыста -

Обычной женщиной шагаю
По судьбе,
И ничего уже не чувствую
К тебе,

Кто очень долго был
Хозяином души,
И кто ни капли не любил
Меня в тиши

Полночных сумерек -
А просто был со мной,
Имея умысел
Коварный, затяжной.

Я не в обиде -
Отболело всё, прошло.
Любимым видимо
Быть тоже тяжело.

Ушёл не глядя
Ты от женщины такой,
Но не нашёл и
До сих пор себе другой -

Ни с постамента что
Сошла бы, ни с холста,
Пусть комплименты
Ты разбрасывать мастак.

И знаю - женщины
Второй ты не найдёшь,
Чтоб от неё тебя бросало
Так же в дрожь...

03.08.2021 год.


Рецензии